daxaxa
У меня нет девиза!
Все ответы пользователя
Доброго времени. Вообще, слово желатин переводится как замерзший или загустевший. Это на самом деле его интересное свойство, которое позволяет готовить с его помощью много уникальных блюд. Что касается состава, то желатин делают путем вываривания соединительного белка из костей, хрящей и сухожилий животных. Особенно хорошо подходят для добычи этого белка кости рыб.
Добавлено: 30 ноя
Добрый день! Это вовсе не проблема, особенно для свежей крови. Кофту следует замочить в очень холодной воде на часик. После чего - немного потереть с моющими средствами. Если кровь старая, то замачивать нужно уже с моющим, но в холодной воде. В основном, кровь отходит только от холодной воды. Удачи Вам!
Добавлено: 30 ноя