27.516
задали вопросов за все время
37.872
пользовательских ответов
43.851
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.

Дата регистрации: 30-11--0001


daxaxa

У меня нет девиза!




Все ответы пользователя

Автор: puveya    15 фев  
  1
Доброго времени. Вообще, слово желатин переводится как замерзший или загустевший. Это на самом деле его интересное свойство, которое позволяет готовить с его помощью много уникальных блюд. Что касается состава, то желатин делают путем вываривания соединительного белка из костей, хрящей и сухожилий животных. Особенно хорошо подходят для добычи этого белка кости рыб.
Добавлено: 30 ноя
Автор: jipete    20 фев  
  1
Добрый день! Это вовсе не проблема, особенно для свежей крови. Кофту следует замочить в очень холодной воде на часик. После чего - немного потереть с моющими средствами. Если кровь старая, то замачивать нужно уже с моющим, но в холодной воде. В основном, кровь отходит только от холодной воды. Удачи Вам!
Добавлено: 30 ноя